Paladar Plus

lunes, 28 de septiembre de 2015

Cheesecake con cobertura de mermelada de Grosella y Frambuesa con Verbena


INGREDIENTES
500 gr. de queso crema
125 gr. de azúcar
2 huevos
200 ml. de nata
50 gr. de mantequilla
60 gr. de azúcar
60 gr. de harina
100 gr. de avena
1 tubo de mermelada de Grosella y Frambuesa con Verbena




PREPARACIÓN

Precaliente el horno a 150 ºC

Para el relleno:
Con la ayuda de una batidora eléctrica, bata el queso con el azúcar y la nata.
Baje la velocidad de la batidora y añada los huevos uno a uno. Mezcle bien.

En un tazón, mezcle la mantequilla con el azúcar moreno y la harina. Mientras tanto, tueste la avena en una sartén. Añada la mezcla anterior.

En pequeños moldes, ponga en la base esta mezcla y encima el relleno de queso.

Hornee de 35 a 40 minutos. Dejar enfriar en la nevera una o dos horas y cubra las tartaletas con la mermelada.

¡Y a disfrutar!





No hay comentarios:

Publicar un comentario